會員登錄
 產品檢索
產品名稱:
產品型號:
  
 新聞中心
 
 您的位置:首頁 >> 新聞中心??
 
發布人:kochin 編輯:kochin 來源:本站   發布時間: 2019-04-08  訪問數:

       2019年3月29日,柯淇環境技術(寧波)有限公司合作伙伴——云南雋美商貿有限公司主辦的凈水行業爆點培訓之開閘放水,揭秘痛點圓滿閉幕。

 

 

 

3月28日14:00培訓正式拉開帷幕

 

 

齊亞山先生 致辭

(中國國際科技促進水和空氣凈化技術研究院副秘書長兼經銷商會員部副部長)

 

 

 

孫躍年先生 授課

美商KOCHIN柯淇凈水設備大陸區營銷總監

 

      在孫總授課中,我們學習了全屋凈化分部處理的搭配及營銷思路。孫總也給我們帶來了家用凈水產品的先進技術特點和發展趨勢。

 

 

 

齊全勝先生 授課

(云南雋美商貿有限公司工程部經理)

 

      看到別人做水處理工程一個單子就能賺得盆滿缽滿,是否心動?是否對水處理工程感興趣?齊經理為大家講解水處理工程如何設計、配置、談單從而達到成交,通過齊經理的授課,一個完整的水處理工程設備成交體系從課程中展現開來。

 

 

 

劉際森先生 經驗分享

(云南省彌勒市凈水代理商)

 

    一位三十歲的老板創業一年半,把彌勒凈水市場攪動開來,以自己的不斷摸索和付出擁有了一套獨特的凈水營銷方法。平均一場聯盟活動能銷售十余套全屋凈化,從零做起年提貨量超過60萬。是什么成就了他?是雋美六年的市場操作經驗?還是他作為一個老板一天掃樓800余戶的付出和努力?

 

 

楊翠明女士 經驗分享

(云南雋美商貿有限公司臨滄子公司總經理)

 

    一位白手起家,進入國企,任職過跨國上市企業中層領導的年輕企業家,她被凈水感染,被雋美的魅力吸引,她就是云南雋美商貿有限公司臨滄子公司—楊翠明總經理,做凈水她是認真的!自2018年7月至今,完成18個大小水處理工程項目(包括幾大機場、學校、餐廳等)。半年多時間談單成交超過一百五十萬以上!她是如何做到的?培訓分享中已經一一揭曉……

 

 

 
 
云平臺服務規則 | 隱私保護規則 | 網站編輯規則 | 網絡安全法規 | 網站信息發布指南 | 檔案保存編輯指南

慈溪市康潔凈水設備有限公司 版權所有 Email:info@kochin.cn  


電話:13805820833/86-574-63032808 地址:慈溪市慈東工業開發區康潔工業園
銀杏界技術支持 地址:上海市浦東新區張揚路628弄3號11C室 電話:58361500  

色情五月图片亚洲